Гигиеническая оценка питания

Екатерина Коваленко, Виталий Ляпин, Татьяна Соломка

Описание

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм» и программы дисциплины «Гигиена».Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методики проведения лабораторных работ, практические задания и вопросы для самоконтроля.

Детали

ISBN-13
978-5-04-001074-5
ISBN-10
5040010745
Издательство
Litres
Год издания
2022

В Интернет-магазинах

  • В магазинах не найдено.