Русская кухня. Версия 2.0 (3-е издание)

Александр Белькович

Описание

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведет авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. Был ведущим и судьей в шоу "Мастер-шеф". Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, шеф-повар Александр Белькович решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны лучшие гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович адаптирует привычные блюда для современной жизни.

Детали

ISBN
978-5-04-103346-0
Серия
Кулинария. Весь мир на твоей кухне
Издательство
ХлебСоль
Год издания
2019

В Интернет-магазинах