2000 лучших кулинарных рецептов

Михайлов Владимир Сергеевич

Описание

Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяй­ке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга — одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кули­нары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок до десертов и напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет инте­ресна и полезна как начинающим, так и опытным поварам.

Детали

ISBN
978-5-17-009350-2
Серия
Кулинария
Издательство
АСТ
Год издания
2009

В Интернет-магазинах