Описание
Праздник — событие очень приятное, хоть и чрезвычайно хлопотное. В этот особенный день всегда хочется порадовать себя и своих гостей чем - то необычным и запоминающимся. Эта книга подскажет вам, как составить несложное, но торжественное праздничное меню, как правильно сервировать стол и какими вкусными блюдами порадовать и удивить своих гостей. В ней собраны кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразная выпечка и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки. Выбирайте — и радуйте своих гостей красивыми и вкусными блюдами.
Детали
- ISBN
- 978-5-17-044668-1
- Серия
- Практическая энциклопедия
- Издательство
- АСТ
- Год издания
- 2007