Домашнее консервирование и соление

Рошаль В. М.

Описание

В этой книге представлены самые интерес­ные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, с солью и без сахара и многое другое. Ценность настоя­щей книги еще и в том, что материал в ней ском­понован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом.
Книга будет интересна и полезна как начи­нающим, так и опытным хозяйкам.

Детали

ISBN
978-5-17-045126-5
Серия
Карманная библиотека (тв)
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах