Описание
Сегодня искусство карвинга популярно как никогда! В переводе с английского языка слово "карвинг" означает вырезание. В кулинарии этим методом создаются резные композиции из овощей и фруктов. При кажущейся на первый взгляд сложности искусством декорирования блюд и техникой карвинга может овладеть каждый. Главное - желание, творческий подход к делу и специальный инструмент. Благодаря книге-самоучителю вы сможете сделать бабочку из свеклы, ежика из тыквы, краба из помидора, вырезать великолепные вазы из дыни или арбуза с букетами цветов из редиса, редьки и сладкого перца... Книга предназначена для широкого круга читателей: от любителей и начинающих мастеров до поваров-профессионалов. Яркие красочные иллюстрации и подробные пошаговые инструкции помогут вам в работе. Наградой будет ни с чем не сравнимое удовольствие от увлекательного творческого процесса превращения обычных овощей и фруктов в кулинарные шедевры, а также восхищение и радость ваших родных и гостей. Попробуйте, и вы увидите, что это совсем не сложно, а очень интересно!
Детали
- ISBN
- 978-5-17-046548-4
- Издательство
- АСТ
- Год издания
- 2010