Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Кизима Галина Александровна

Описание

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в све­жем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консер­вируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:
• Заправка для борща
' Царское варенье из крыжовника '
Яблочный сыр
• Варенье из настурции
• Баклажаны по-румынски
• Ликер из черноплодной рябины
• Томаты на меду

Детали

ISBN
978-5-17-064628-9
Серия
Авторский проект Кизимы
Издательство
АСТ
Год издания
2014

В Интернет-магазинах