Суши для здоровья и долголетия и другие целительные рецепты японской кухни

Сычева Катерина

Описание

В последней четверти XX века Америку и Европу захлестнул настоящий бум здорового образа жизни, немыслимого без упо­требления блюд японской кухни. В нашей стране о суши и су­щими, мисо и васаби заговорили на пару десятилетий позже, од­нако очарование этих блюд мало кого оставило равнодушным.
Ыо это новое увлечение породило и бурные споры о пользе такого питания. Преимущества японской кухни были доказа­ны быстро и бесспорно — эти легкие блюда одновременно яв­ляются питательными, полезными и вкусными, а их регуляр­ное употребление заметно улучшает состояние здоровья, про­длевает жизнь и помогает сохранять красоту на долгие годы.
В этой книге вы найдете информацию о пользе блюд япон­ской кухни, способах употребления и режиме питания, а так­же многочисленные рецепты, использование которых поможет сохранить здоровье и достичь японского долголетия.

Детали

ISBN
978-5-17-071784-2
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах