Домашний сыр, творог, кефир и йогурт

Описание

Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана – ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками. Не исключением являются и продукты, получаемые из молока, – сыр, творог, кефир и йогурт, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и витаминов, помогают укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и даже вылечить многие заболевания.

Из данной книги вы узнаете о различных технологиях приготовления домашних молочных продуктов, способах их хранения и самом вкусном применении.

Детали

ISBN-13
978-5-222-24073-1
ISBN-10
5222240738
Издательство
Феникс
Год издания
2015

В Интернет-магазинах

  • В магазинах не найдено.