Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как професси

Описание

В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

Детали

ISBN
978-5-271-34156-4
Серия
РесторВедом.
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах