300 лучших блюд европейской кухни

Ильиных Наталья Владимировна

Описание

Французские паштеты и жюльены, английские стейки и ростбифы, немецкие шницели и бифштексы, итальянская паста, десерты и кофе, испанские тапас, славянские пироги и блины, скандинавские блюда из рыбы и сладкая выпечка... Европейская кухня бесконечно разнообразна, но подобно тому, как из разнообразна, но подобно тому, как из разрозненных деталей получается стройное мозаичное панно, так и из разнообразных национальных кухонь складывается большая европейская кухня.
Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.

Детали

ISBN
978-5-271-36978-0
Серия
Миллион меню
Издательство
АСТ
Год издания
2012

В Интернет-магазинах