Описание
Помимо традиционного карвинга по овощам и фруктам большую популярность получил карвинг по мылу.
Приемы резьбы по мылу в принципе схожи с овощным и фруктовым карвингом, но есть и свои особенности. Например, в работе с мылом используются в основном техники тайского карвинга и техники аппликации. Карвинг по мылу считается более сложным: мыло, как это ни странно, обладает большей хрупкостью, чем большинство овощей и фруктов. С другой стороны, мыло долго хранится, а красивое мыло с карвингом может послужить отличным подарком.
Если хотите порадовать родных или друзей красивым и необычным подарком в стиле хендмейд, карвинг по мылу — именно то, что нужно.
Детали
- ISBN
- 978-5-271-37215-5
- Серия
- МастерКлассРукод(мел)
- Издательство
- АСТ
- Год издания
- 2011