Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках

Описание

Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрусьящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок. Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи. В этой книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с заготовкой овощей, фруктов и ягод.

Детали

ISBN
978-5-386-03297-5
Серия
«Отдельные издания»
Издательство
Рипол-классик
Год издания
2011

В Интернет-магазинах