Описание
В нашей книге собраны 28 рецептов замечательно вкусных и удивительно простых в приготовлении фаршированных блюд, которыми вы можете украсить ваш стол: пикантные перцы чили, фаршированные рыбным фаршем, аппетитные куриные грудки, начиненные ветчиной, сыром и грибами, сытные конкильони, фаршированные говядиной и овощами, необычная яичница в грибах, сочные баклажаны, начиненные пастой из спаржи и томатами, изысканные артишоки, фаршированные кедровыми орешками с мятой и многое другое. Фаршированные блюда всегда считались праздничными, так что это - великолепный повод собрать за столом хорошую компанию, а наши рецепты вам в этом помогут!
Детали
- ISBN
- 978-5-386-06895-0
- Серия
- «Азбука домашней кулинарии»
- Издательство
- Рипол-классик
- Год издания
- 2014