Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины

Любомирова К.

Описание

Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консерви­рование ягод - это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разно­образными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в до­машних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплод­ной рябины, не используя химических консервантов. Среди предложенных здесь рецептов вы сможете найти множество полезных для организма вещей - это всевозможные варенья, джемы, соки, муссы, напитки, конфитюры и проч. В здо­ровом теле здоровый дух! 

Детали

ISBN
978-5-386-06973-5
Серия
«Азбука домашнего консервирования»
Издательство
Рипол-классик
Год издания
2014

В Интернет-магазинах