Летние супы, окрошки, свекольники и другие. Готовим, как профессионалы!

Сладкова О.В.

Описание

В летнюю жару совершенно не хочется есть жирное и горячее, по вкусу больше блюда, которые можно подавать холодными, например летние супы. Ароматная окрошка, пикантный гаспачо, ледяной таратор или острый кукси – лучшие для обеда, которые зарядят бодростью на весь оставшийся день. А для вегетарианцев это неисчерпаемая почва для фантазии. Ингредиенты в супах можно менять по своему вкусу, изобретая с каждым разом все новые и новые рецепты. В этой книге собраны лучшие супы для лета, которые готовятся буквально из всего, что находится под рукой. Приятного аппетита!

Детали

ISBN
978-5-386-07521-7
Серия
«Кулинарные секреты»
Издательство
Рипол-классик
Год издания
2014

В Интернет-магазинах