Запекаем рыбу, мясо, овощи. Лучшие домашние рецепты

Описание

Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки. В этой книге мы собрали для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи. Готовьте быстро и без затей, или наоборот, порадуйте близких сложными блюдами. Здесь найдутся рецепты на любой вкус и кошелек!

Детали

ISBN-13
978-5-386-08185-0
ISBN-10
5386081853
Издательство
РИПОЛ Классик
Год издания
2015

В Интернет-магазинах

  • В магазинах не найдено.