Еда, которая дает иммунитет

Наталья Стрельникова

Описание

В книге собраны рецепты блюд из продуктов, целенаправленно формирующих стойкий иммунитет. Все рецепты проверены на практике и согласованы с врачами и диетологами. Они необходимы всем в наши дни, когда все шире распространяются аллергии и аутоиммунные болезни, когда СПИД и разнообразные, все новые формы гриппа и прочие смертельные недуги  все более грозно взимают лепту за комфорт нашей цивилизованной жизни.
Вы приготовите по этой книге прекрасные нежные салаты и закуски, пряные душистые супы, вкуснейшие легкие овощные и рыбные блюда из традиционной кухни народов мира, ароматные чаи и  изумительные натуральные десерты. И тогда наконец ежедневное меню станет источником радости  и несокрушимого здоровья вашего, ваших детей и близких любого возраста!
Дополнительно дана большая подборка народных средств укрепления иммунитета — проверенные временем и самые своевременные настои, чаи, отвары, пасты, масла, усиливающие иммунитет.

Детали

ISBN
978-5-389-01540-1
Издательство
Веды
Год издания
2011

В Интернет-магазинах