Французские уроки: Путешествие с ножом, вилкой и штопором

Питер Мейл

Описание

Во Франции знаменитые шеф-повара пользуются не меньшей популярностью, чем звезды экрана.  Питер Мейл предлагает читателям совершить гастрономический тур по этой благословенной стране и пишет о ней с неизменной любовью и восхищением.  Материал для книги Питер Мейл  собирал в течение года и  исколесил всю страну – ведь чтобы  составить верное представление о шедеврах французской кухни, важно правильно выбрать не только сезон (омлет с трюфелями, например,  следует есть в ноябре),  но и место.  Ярмарка улиток в Мартиньи-ле-Блен и ярмарка сыров в Ливаро, винный марафон в Медоке и куриный праздник в Бурк-ан-Брес, лягушачий уик-энд в Виттеле  и «легкая кухня» на термальной ферме в Эжени… Вот лишь неполный перечень вех  увлекательного путешествия Питера Мейла.

Детали

ISBN
978-5-389-11644-3
Серия
The Big Book (мягкая обл)
Издательство
Азбука
Год издания
2018

В Интернет-магазинах