Гуси и утки. Руководство по разведению и содержанию

Ройтер Яков Соломонович

Описание

В книге широко освещены вопросы происхождения, биологии размножения и особенности пищеварения у гусей и уток; из­ложены методы и приемы племенной работы в заводах и репродукторных хозяйствах; описаны технологии выращивания, содержания, кормления, получения жирной печени от гусей и мускусных уток, убоя и обработки тушек, а также санитарно-ветеринарные требования к гусеводческим и утководческим предприятиям.
Книга рассчитана на руководителей, специалистов племен­ных и товарных хозяйств, научных работников, преподавателей и студентов средних и высших учебных заведений сельскохо­зяйственного профиля.

Детали

ISBN
978-5-4238-0070-3
Серия
Аквар.От А до Я.
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах