Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости

Петров А

Описание

Практические рекомендации специалиста с многолетним стажем помогут бухгалтерам понять особенности ведения бухгалтерского и налогового учета, калькулирования себе­стоимости, составления учетной политики и подготовки отчетности на предприятиях общественного питания. Данное руководство содержит последние требования, предъявляемые к оформлению отраслевых первичных учет­ных документов, а также тонкости автоматизации отрасле­вого учета. Многочисленные примеры конкретных хозяй­ственных ситуаций с блоками проводок и заполненными формами помогут избежать ошибок на практике.

Детали

ISBN
978-5-4252-0287-1
Серия
ПолнРукБухг.
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах