СанПин 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общ

Описание

В книгу вошел текст Санитарно-эпидемиологических требований к органи­зациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6.1079-01) и Са­нитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (СП 2.3.6.1066-01).
Издание будет исключительно полезно работникам торговых организаций и организаций общественного питания, юристам, студентам юридических и экономических вузов и колледжей, а также всем, интересующимся вопросами безопасности общественного питания.

Детали

ISBN
978-5-4252-0475-2
Серия
СанПиН(нов)
Издательство
АСТ
Год издания
2011

В Интернет-магазинах