Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г - Д (Граппа - Датские булочки)

Описание

Кулинарная энциклопедия – многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Детали

ISBN-13
978-5-4470-0043-1
ISBN-10
5447000432
Издательство
ИД Комсомольская правда
Год издания
2015

В Интернет-магазинах