Кулинарная энциклопедия. Том 10. И - К (Испанская кухня - Каперсы)

Описание

В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт старинной русской кальи, всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.

Детали

ISBN-13
978-5-4470-0055-4
ISBN-10
5447000556
Издательство
ИД Комсомольская правда
Год издания
2016

В Интернет-магазинах