Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio (серия Подарочные издания. Кулинария. Избранное)

Бонтемпи В.

Описание

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: курице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Вс рецепты неоднократны протестированы, все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Детали

ISBN
978-5-699-46080-9
Серия
Распродажа. Суперcкидка 50%
Издательство
Эксмо
Год издания
2012

В Интернет-магазинах