Описание
Эта книга открывает новую серию книг "Кулинария. Классические издания", в которую войдут известные и малоизвестные, но значимые для своего времени авторы и книги, которые пытались, каждый в свое время, обобщить опыт в кулинарной истории России и не только. Вот что писала Е.Молоховец по поводу своей мотивации при создании книги: " Кухня - это в своем роде искусство, которое без руководства приобретается не годами, но десятками лет неопытности, иногда очень дорого обходится, в особенности молодым супругам... Эту книгу составила я исключительно для молодых хозяек, чтобы доставить им случай, без собственной опытности и в короткое время получить понятие о хозяйстве вообще и чтобы тем приохотить их заниматься хозяйством". Книга адаптирована и излагается современным языком и терминами, при том что некоторые особенности той лексики сохранены для аромата прошедших времен.
Детали
- ISBN
- 978-5-699-59217-3
- Серия
- Кулинария. Классические издания
- Издательство
- Эксмо
- Год издания
- 2012