Описание
Можно ли быстро научиться готовить и что для этого нужно? Только путем собственных проб и ошибок я научилась готовить вкусно, быстро и легко. У меня ушли на это годы. Пусть у вас уйдет на это гораздо меньше времени и сил. Пусть у вас все получится с первого раза. Сразу вкусно и красиво. Если жареный картофель, то непременно с хрустящей корочкой, если котлеты, то сочные и ароматные, если щи, то наваристые и сытные, ну а уж если пирог, то непременно душистый и сладкий. На них выросли наши родители, мы, а теперь растут и наши дети. Возможно, что когда-нибудь, передавая эту книгу дочери или внучке, вы скажете: "Я тоже не умела готовить…". Из этой книги вы узнаете: • Какие сковородки и кастрюли купить, чтобы потом с ними не мучиться • Как запастись продуктами на неделю и спланировать меню, экономя время и силы • Как правильно хранить продукты и делать домашние заготовки • Как сварить яйцо в мешочек и приготовить вязкую кашу • Какое мясо выбрать для шашлыка, стейка, а какое для супа или котлет • Как сварить ароматный и прозрачный бульон • Как пожарить рыбу, чтобы она не "прилипала" к сковороде • Как приготовить роскошный воскресный обед и быстрый ужин за полчаса • Как приготовить популярные блюда разных кухонь мира • И как сделать это лучше и вкуснее А еще много полезных советов и кулинарных секретов, которыми автор делится щедро и по-домашнему просто. .
Детали
- ISBN
- 978-5-699-60862-1
- Серия
- Новая Молоховец
- Издательство
- Эксмо
- Год издания
- 2012