Вкусные блюда и заготовки к столу из вашего сада и огорода

Михайлова И.А.

Описание

Садоводов-огородников в нашей стране объединяет одна идея: максимально сохранить и использовать выращенный урожай. Тем более климатические условия стимулируют жителей наших широт обходиться с дарами природы достаточно ответственно. Фрукты, ягоды и овощи должны составлять 15–20 % общей суточной энергетической ценности рациона человека, их необходимо употреблять круглый год. Они являются основными источниками витаминов, минералов, углеводов, клетчатки и многих других ценных веществ. Эта книга станет хорошим подспорьем в течение всего дачного сезона, как для начинающих, так и для опытных кулинаров. В ней обнародованы кулинарные секреты и небанальные рецепты бывалых борцов за 100%-е использование урожая. Они помогут найти кулинарное применение всем овощам, травам, ягодам и фруктам, все сохранить

Детали

ISBN
978-5-699-72224-2
Серия
Лакомка (новое оригинальное оформление)
Издательство
Эксмо
Год издания
2014

В Интернет-магазинах