Профессиональные технологии нарезки

Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан

Описание

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Детали

ISBN
978-5-699-73343-9
Серия
Распродажа. Суперcкидка 50%
Издательство
Эксмо
Год издания
2016

В Интернет-магазинах