Питание при хронических заболеваниях: все диетические столы

М.М. Гурвич

Описание

В 4-м издании классического труда по диетологии один из самых опытных ученых-диетологов Михаил Гурвич излагает все принципы современного питания. В книге вы найдете всю информацию о диете и диетических столах, лечебном питании при острых и хронических заболеваниях, а также рецепты Кроме того, автор затрагивает такие волнующие вопросы, как влияние еды на здоровье и красоту, и подробно анализирует модные диеты. Книга адресована врачам, среднему медицинскому персоналу и широкому кругу читателей, серьезно занимающихся своим здоровьем.

Детали

ISBN
978-5-699-77274-2
Серия
Врачебный гид
Издательство
Эксмо
Год издания
2015

В Интернет-магазинах