Как правильно приготовить соленья. 5 простых правил и 100 рецептов

Элга Боровская

Описание

В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной.

Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием.

Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе.

В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.

Детали

ISBN-13
978-5-699-80689-8
ISBN-10
569980689X
Издательство
Эксмо
Год издания
2015

В Интернет-магазинах

  • В магазинах не найдено.