Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде

Гаяне Бреиова

Описание

Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья — просто неизмерима.

Детали

ISBN
978-5-699-88254-0
Серия
Кулинария. Авторская кухня
Издательство
Эксмо
Год издания
2017

В Интернет-магазинах