Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина

Похлебкин Вильям Васильевич

Описание

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. В. Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.

Детали

ISBN-13
978-5-9524-3563-6
ISBN-10
5952435637
Издательство
Tsentrpoligraf
Год издания
2008

В Интернет-магазинах

  • В магазинах не найдено.