ОГЛАВЛЕНИЕ
I. Что такое сосновая лапка, и какая хвоя годится для переработки.
II. Как сохранять лапку свежей долгое время
III. Как подготовлять лапку к размолу
IV. Учет поступления и переработки сырья
V. Измельчение хвои и почему оно необходимо
VI. Как размалывать сосновую хвою
VII. Уход за мясорубкой для размола хвои
VIII. Батарейная экстракция размолотой сосновой хвои и получение из нее сока
IX. Для чего нужно заквашивать и выбраживать соки
X. Как и чем заквашивать, хвойно-витаминный сок
XI. Как витаминизировать квас или брагу
XII. Фасовка и хранение морса и витаминизированных напитков
XIII. Концентрирование хвойно-витаминного морса
XIV. Использование хвойно-витаминных сиропов
XV. Инструкция по заготовке и укладке сосновой лапки в хранилище для летней переработки