ОГЛАВЛЕНИЕ

I.        Что такое сосновая лапка, и какая хвоя годится для переработки.

II.     Как сохранять лапку свежей долгое время

III.    Как подготовлять лапку к размолу

IV.    Учет поступления и переработки сырья

V.     Измельчение хвои и почему оно необходимо

VI.    Как размалывать сосновую хвою

VII.    Уход за мясорубкой для размола хвои

VIII.    Батарейная экстракция размолотой сосновой хвои и получение из нее сока

IX.    Для чего нужно заквашивать и выбраживать соки

X.     Как и чем заквашивать, хвойно-витаминный сок

XI.    Как витаминизировать квас или брагу

XII.    Фасовка и хранение морса и витаминизированных напитков

XIII.    Концентрирование хвойно-витаминного морса

XIV.    Использование хвойно-витаминных сиропов

XV.    Инструкция по заготовке и укладке сосновой лапки в хранилище для летней переработки